TSV Pfaffengrund Jugendfussball

Einladung zu unserem
Sommerturnier  im Juli 2013

Liebe Sportfreunde,

die Jugendabteilung des TSV-Pfaffengrund veranstaltet im Jahr 2013 auf dem Sportgelände im Pfaffengrund sein traditionelles  Kleinfeld-Turnier,

zu denen wir auch Ihre Fußballjugend recht herzlich einladen möchten:

Freitag           den  05.07.2013                 Bambini                        ab. 17.00 Uhr

Freitag           den  05.07.2013      A + B Junioren                      ab. 19.00 Uhr

Samstag         den  06.07.2013      C -      Junioren                      (Vormittag)

Samstag         den  06.07.2013      E -      Junioren                      (Nachmittag)

Sonntag         den  07.07.2013      D -      Junioren                       (Vormittag)

Sonntag         den  07.07.2013      F -      Junioren                      (Nachmittag)

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie mit Ihren Mannschaften zu diesem Turnier begrüßen könnten.

Die drei erstplatzierten Mannschaften nehmen an der Siegerehrung teil und erhalten Medaillen bzw.

Pokale .

Erster Platz Wanderpokal für die  E - D -C- B -A -Jugend.

Wir erheben eine Startgebühr in Höhe von  15,00 Euro. Vorab zu überweisen

Bei den Bambini erheben wir keine Startgebühren.

Bitte Verein und Mannschaftsnamen bei der Überweisung nicht vergessen anzugeben.

Heidelberger Volksbank Konto Nr.    26282403                  BLZ:    67290000

Die Anmeldung sollte bis spätestens 01.05.2013

per Mail:

Günter Leyerle

per Post:

Doris Seigerschmidt  Adresse siehe oben

Die Reihenfolge der eingehenden Zusagen und Zahlungseingänge entscheiden über die Teilnahme

am Turnier. Bei unentschuldigtem Fehlen einer Mannschaft wird der Betrag als Reuegeld einbehalten.

Wir würden uns freuen Sie und Ihre Mannschaften bei uns im Pfaffengrund begrüßen zu dürfen und wünschen schon jetzt eine angenehme Anreise.

Mit sportlichen Grüßen TSV- Pfaffengrund

Doris Seigerschmidt                                                             Andreas Heid

Jugendleiterin                                                                        Koordinator

Gemeldete Mannschaften

Einladung zu unserem
Sommerturnier  im Juli 2013

Liebe Sportfreunde,

zu denen wir auch Ihre Fußballjugend recht herzlich einladen möchten:

Pokale .

Erster Platz Wanderpokal für die  E - D -C- B -A -Jugend.

Wir erheben eine Startgebühr in Höhe von  15,00 Euro. Vorab zu überweisen

Bei den Bambini erheben wir keine Startgebühren